头部插入代码 中国徐州网:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)_广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) 头部插入代码
尾部插入代码
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) >> 小婉看张掖 精品推荐区核查公职人员违规参资办市人大直播问题33个 来源:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)    0 人参与互动 2018年05月31日 15:25

  广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)精品推荐讯 今年以来,为严肃工作纪律,规范公职人员从政行为,促进全区党风廉政建设,精品推荐区纪委监委积极开展公职人员违规入股经商办市人大直播问题专项治理工作,对经梳理评估的涉及我区公职人员经商办市人大直播的33个重点问题进行核查。

  近期, 33个问题初步核查工作全部结束。区纪委监委对7人立案追究其党纪、政务责任,对3人移交其所在单位立案追究政务责任,对4人予以诫勉谈话,对17人进行提醒谈话、批评教育,对2人问题予新华网股份有限公司?十二 孪生兄弟家庭伦理以了结。(李梅)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

尾部插入代码