头部插入代码 上饶日报社:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)_广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) 头部插入代码
尾部插入代码
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) >> 县区 >> 民乐 南古镇举办技能电工培训班为村民“加油充电” 来源:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)    0 人参与互动 2018年05月31日 09:23

  广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)民乐讯 5月31日,南古镇举办电工培训班,来25个村的50余名农民参加培训。

  本次培训邀请民乐县英泰职业培训中心高级讲师从农村供电系统和安全用电等知识以及电器、电工仪表安装与维修等方面进行培训。参训学员积极认真,被精彩实用的授课内容所吸引。据悉,从事电工作业3年及以上、年龄在18-55岁的,通过电工职业技能鉴定考试后还可申请《电工职业资格证书》。

  参加培训班的学员杜伟唐表示,此次参加维修电工技能培训既是自己的爱好,又是自身就业的需怀安县第一综合信息门户网站高盛:下调今年四季度油价目标价至43美元9月23日19点交易员正关注要闻求,通过培训改变了自己以往的一些错误认识,也增强自身实际操作的电工技能,还拓宽了增收致富的渠道。大家纷纷表示希望以后有更多机会可以进行专业技能培训。(王玲)

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

尾部插入代码