头部插入代码 保定唐尧文化传播有限公司:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)_广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) 头部插入代码
尾部插入代码
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) >> 问政 >> 时政 市四届人大常委会第九次会议召开 来源:张掖日报    0 人参与互动 2018年05月31日 09:01

  广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)讯:据张掖日报报道(记者 李玉洁)5月29日至30日,张掖市第四届人民代表大会常务委员会第九次会议召开。市人大常委会主任张健,副主任赵惠琴、安国锋、铁明锋,秘书长脱兴福及委员共29人出席会议。

  副市长王海峰、市中级人民法院院长王兆美、市人民检察院检察长柳小惠、市监察委员会副主任张富春,市政府办公室、市发改委、民政局、财政局、人社局、环保局、住房和城乡建设局、水务局、卫计委、国土资源局、物价局、规划局、残联、扶贫办负责人,市人大专门委员会组成人员,市人大常委会各委室副主任、调研员、副调研员列席会议。

  会议还邀请了6名市人大代表、2名公民列席和旁听本次会议。

  会议听取和审议了市人民政府关于张掖市2017年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告、关于全市卫生计生系统基础设施建设情况的报告,并进行了满意度票决。听取和审议了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国大气污染防治法》实施情况的报告和关于检查《甘肃省农村饮用水供水管理条例》贯彻实施情况的报告。听取和审议了市人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动及其代表资格审查情况的报告。听取审议并表决通过了《张掖市实施宪法宣誓制度办法(修订草案)》。听取审议并表决通过了《张掖市第四届人民代表大会常务委员会第5号公告(草案)》。表决通过了人事任免议案。

  会议期间,还举办了《宪法》法制讲座。

  


 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

尾部插入代码