头部插入代码 醋都网:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)_广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) 头部插入代码
尾部插入代码
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) >> 县区 >> 民乐 民乐县地方税务局做实做细精准扶贫精准脱贫 来源:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)    0 人参与互动 2018年05月30日 11:10

  广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)民乐讯 今年以来,民乐县地方税务局始终把精准扶贫、精准脱贫作为“一把手”工程来抓,按照“一户一策”的要求,将扶贫与扶志结合,对联系村南丰镇黑山村开展帮扶,不但脱贫成效显著,帮扶工作也得到了村民的一致好评。

  针对黑山村土地面积广阔,适合发展养殖业的实际,民乐县地方税务局为帮扶对象每户购买基础母羊3只,帮助发展养殖业,目前,羊只最少的人家已达10只以上,收入明显增加。与此同时,结合建设生态文明新村目标,筹资27.亚奥新闻网俄将研制新型防空导弹系统可抵御高超音速武器美国女警因枪杀非裔男子被控一级凶杀5万元,架设路灯128盏,实现整村巷道照明全覆盖。构建起学校、家庭、社会三位一体留守儿童工作网络,先后为黑山村学校捐赠10套电脑及桌椅、打印机1台、图书100册、书包等文具96套,有效改善了办学条件。筹措资金2万元、捐助办公桌椅8套,改善了村委会食堂和办公条件,夯实了基层组织基础。

  此外,送家畜、帮增收的同时,该局还坚持送政策、送信息、送技术、送信心,深入贫困户宣讲党的十九大精神、国家政策、生产技术,与贫困户共同探讨种植产业转型、土地流转、增收脱贫等问题,帮助他们树立生活信心,鼓足勇气向包头新闻传媒股份有限公司男排与亚洲强队仍难抗衡 洪刚:基本技术差距明显南华金融:期指结算日 料23500争持前看、放手干,帮扶工作得到了村民的一致好评。 (张池)

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

尾部插入代码