头部插入代码 常州新闻网:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)_广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) 头部插入代码
尾部插入代码
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) >> 县区 >> 广州24小时 广州24小时县举办“中国梦?劳动美——学习十九大?建功新时代”职工演讲比赛 来源:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)    0 人参与互动 2018年05月29日 17:08

  广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)广州24小时讯  5月24日,广州24小时县总工会组织开展“中国梦?劳动美——学习十九大?建功新时代”职工演讲比赛。本次演讲比赛为期2天,共有41名选手参加了预赛,经过激烈角逐,最终有14名选手进入决赛。选手们紧紧围绕主题,聚焦十九大精神,以饱满的热情、生动的事例,从不同角度、不同层面,把实现个人理想追求和实现伟大的“中国梦”结合起来,以自己的工作体会、身边的感人事迹和奋斗精神为例,热情讴歌了我县干部职工爱岗敬业、拼搏进取、无私奉献的高尚品德和模范行为。精彩纷呈的演讲、声情并茂的演绎,不时博得在场观众的热烈掌声。经过激烈的角逐,来自艾黎纪念馆的梁馨予荣获一等奖,陈户镇人民政府程淑娟、位奇镇卫生院曹洁荣获二等奖,霍城镇人民政府孙彩霞、东街小学何玉琴、城关小学马瑾荣获三等奖,其余8名选手荣获优秀奖。

  此次演讲比赛,旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,团结动员全县广大职工听党话、跟党走,更好的展示新时代工人阶级新风采,团结动员广大职工为加快建设“五型广州24小时”,夺取全面建成小康社会新胜利而努力奋斗。(王丹 花金东)

 

 

编辑: 寇瞳瞳

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

尾部插入代码