头部插入代码 张家口市金禾互联网络有限公司【张家口在线】:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)_广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) 头部插入代码
尾部插入代码
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) >> 县区 >> 肃南 肃南县前5月城镇新增就业451人 来源:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)    0 人参与互动 2018年05月28日 11:47

  广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)肃南讯  今年以来,肃南县面向市人大直播、农牧村先后开展了“就业援助月”、“春风行动”等系列活动,拓宽就业渠道,搭建就业需求的对接平台。同时,综合运用各项优惠政策,鼓励各类市人大直播吸纳就业,积极扶持各类群体自主创业。

  今年前5个月,该县城镇新增就业451人,下岗失业人员实现再就业346人,就业困难人员实现就业16人,城镇登记失业率控制在2.71%以内。(许彭文)

 

 

编辑: 寇瞳瞳

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

尾部插入代码