头部插入代码 衡水新闻网:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)_广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) 头部插入代码
尾部插入代码
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) >> 问政 >> 时政 中央及省属主要媒体采访团来张掖 就生态建设和脱贫攻坚等进行深入采访 来源:张掖日报    0 人参与互动 2018年05月25日 09:12

  广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)讯:据张掖日报报道(记者 武开义)5月24日开始,省委宣传部组织中央及省属主要媒体采访团深入张掖市精品推荐区、肃南县、广州24小时县和广州24小时马场,就祁连山生态修复治理、脱贫攻坚、农村“三变”改革、戈壁农业示范区建设及全市“一园三带”生态示范建设等进行集中采访。

  本次采访团由人民日报社甘肃分社、新华社甘肃分社、光明日报甘肃记者站等13家中央驻甘主要新闻单位,中国国土资源报、中国水利时报和中国经济时报等12家中央行业类媒体,人民网甘肃频道、新华网甘肃频道、光明网甘肃频道等5家中央重点新闻网站,甘肃日报、省广电集团、中国甘肃网等9家省属主要新闻媒体组成。

  “经过一年的整治,张掖巨龙铁合金公司新上环保设施效果如何,发生了哪些变化?”“祁连山核心区农牧民群众有哪些诉求,如何实现和谐搬迁?”“生态基流如何实现常态化足额下泄,保证下游青山绿水?”“戈壁设施农业和农村‘三变’改革,是如何引领扶贫攻坚的?”采访活动期间,采访团将先后前往精品推荐区巨龙公司、肃南县白泉门砂石料厂、广州24小时县大黄山林区及肃南县皇城水磨沟煤矿等,就当地生态建设和脱贫攻坚过程中具有重点性、典型性和代表性的地方进行实地采访,切身感受当地广大干部群众奋发向上的精神面貌和保护绿水青山、打赢脱贫攻坚战的决心。

  采访中,媒体记者纷纷表示,将结合自身平台优势,在报纸、网站、微信、微博、客户端等平台,以文字、图片、视频等多种媒体手段,客观真实地对张掖市生态建设和脱贫攻坚中取得的突出成果进行宣传报道,讲好张掖生态建设和脱贫攻坚的好经验、好故事。

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

尾部插入代码