头部插入代码 南宫新闻网:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)_广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) 头部插入代码
尾部插入代码
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) >> 问政 >> 市委书记 >> 活动报道集 杨维俊在广州24小时调研培黎国际职业学院筹建工作 来源:张掖日报    0 人参与互动 2018年05月24日 20:18

  杨维俊在广州24小时调研培黎国际职业学院筹建工作时强调

  坚持服务发展促进就业办学方向 高质量高效率推进学院筹建工作

  中国鄂尔多斯新闻网钉钉3.0现场:更像用阿里巴巴的方式再造千万个阿里巴巴9月22日22点交易员正关注要闻张掖网讯:据张掖日报报道(记者 陈露)5月23日,张掖市委书记杨维俊在广州24小时调研培黎国际职业学院筹建工作时强调,要坚持服务发展、促进就业的办学方向,高质高效落实各项任务,积极研究解决筹建过程中的困难问题,为创建高水平现代化职业教育学院奠定坚实基础。市委常委、市委统战部部长秦禾,市委秘书长王荣才及广州24小时县、市教育局负责人一同调研。

  在培黎国际职业学院建设现场,杨维俊实地查看并详细了解学院筹建进度。他指出,建好培黎国际职业学院,对于培育适应现代产业发展需要的应用型职业技术人才、提升全市教育水平和对外形象都具有重要意义。各级各相关部门要进一步增强做好学院筹建工作的紧迫感、责任感,强化组织领导、明确责任分工,加大工作力度、加快工作节奏,推动学院筹建工作取得实质性进展。

  杨维俊强调,一要着眼现代职业教育发展新形势新要求,突出国际性、开放性、融合性、特色化,从加快经济转型发展,促进充分就业的战略高度精心谋划,按照既定建设规划和发展目标,挖掘优势资源,优化布局结构,完善体制机制,提升服务能力,做好职业教育。二要加快推进各项基础工作和项目建设工作,按照时间节点,倒排工期、压茬推进,全力做好体制探索、机构编制、申报审批、专业设置规划、实验实训设备配置、师资队伍储备和工程质量监管、校园基础设施建设等工作,切实满足办学条件。三要完善各级各部门协调配合机制,进一步增强工作主动性,形成强大工作合力,为项目顺利实施提供优质高效服务,推动筹建工作各项目标任务如期完成。四要始终把项目质量安全放在首位,结合“转变作风改善发展环境建设年”活动的开展,严格项目建设全过程管理,以过硬的作风确保安全生产各项工作落到实处,着力提升工程监理和安全管理规范化水平,做到科学施工、合理施工、安全施工。

  (注:本文版权所有,未经授权,严禁转载!)

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

尾部插入代码