头部插入代码 湛江新闻网:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)_广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) 头部插入代码
尾部插入代码
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) >> 问政 >> 市委书记 >> 活动报道集 马廷礼在张掖调研:发挥统一战线法宝作用 努力做到“五个有所作为” 来源:张掖日报    0 人参与互动 2018年05月20日 16:43

  马廷礼在张掖调研时强调

  发挥统一战线法宝作用 努力做到“五个有所作为”

  广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)讯:据张掖日报报道(记者陈露 乔伟) 5月17日至19日,省委常委、省委统战部部长马廷礼在张掖市调研时强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,凝心聚力实现省第十三次党代会提出的目标任务,建设幸福美好新甘肃。

  省委统战部副部长、省民委主任马虎成,省工商联副主席柴绍豪一同调研。市委书记杨维俊,市委副书记、市长黄泽元,市委常委、市委统战部部长秦禾先后参加相关调研活动或座谈会。

  马廷礼一行先后深入精品推荐区、肃南县、临泽县,调研指导我市统战工作,看望慰问统战系统干部职工,并走进农业产业园、造林绿化现场、环保部门、高等院校、农村社区及部分市人大直播,与基层干部、农业科技人员、高等院校专家学者、市人大直播负责人和农民群众深入交流,详细了解我市生态环境保护建设、精准脱贫、农业产业发展、“一园三带”生态示范建设、民族地区发展等情况。

  马廷礼强调,要在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想上有所作为,特别是用习近平总书记统一战线重要思想武装头脑、指导实践、推动工作。要在服务改革融入发展上有所作为,支持引导民主党派、工商联、无党派人士和党外知识分子围绕改革发展稳定大局深入调研、建言献策,精心组织实施民营经济“双百千”培育工程。要在促进民族团结宗教和谐上有所作为,深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识;把牢宗教中国化方向,在固本而导、依法而导、因律而导、融和而导、持续而导上下功夫。要在党外干部培养使用上有所作为,努力打造一支素质优良、结构合理、数量充足、作用突出的党外干部队伍。要在加强自身建设上有所作为,弛而不息转作风、强能力、树形象,推动统一战线事业蓬勃发展。

  (注:本文版权所有,未经授权,严禁转载!)

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

尾部插入代码