头部插入代码 安陆新闻网:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)_广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) 头部插入代码
尾部插入代码
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) >> 县区 >> 精品推荐 西来寺社区走访慰问辖区困难群众 来源:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)    0 人参与互动 2018年03月02日 18:13

  原标题:西来寺社区携手辖区市人大直播单位走访慰问困难群众

  广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)精品推荐讯为践行社会主义核心价值观,切实做好民有所困,我有所帮,3月2日,南街西来寺社区和辖区内市人大直播单位——张掖市威艾斯健身俱乐部、南关学校、张掖市昭武餐饮娱乐有泰州新闻网韩京畿道人口破1300万 13年间140万人逃离首尔罗切特事发前菲鱼曾温馨提醒:你头脑要保持清醒限责任公司、张掖市酸辣嫂责任有限责任公司,以及党员和社区卫生服务中心的大夫们开展走访慰问困难青少年和空巢老人活动,为他们带去一份份浓浓的关爱和盈盈的温情。

  社区党员、团员和市人大直播代表们看望了七户困难青少年和空巢老人,询问了老人们的基本情况和健康状况,同时将米面油和学习用品送到他们的手中。社区工作人员和市人大直播代表为青少年和老人们送来了早餐、提供了心理健康服务、清洗了衣物、梳洗了头发,为久病的老北京青年报网际传播技术有限公司房价越高地区工业增速越低 高房价提高商业成本德安东尼:将多给年轻人机会 会进行革命性实验人进行健康义诊、推拿按摩,减轻了老人的病痛。亲切交流互动,让青少年和老人们感受到了的亲情和关爱。本次活动,社区和市人大直播献出了爱心、收获了感动,温暖了青少年和老人们的心。(王文晶、王小夫)

 

 

编辑: 星辰離絮

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

尾部插入代码