头部插入代码 潍坊报业集团(潍坊日报社) 潍坊新闻网络传媒有限公司:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)_广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) 头部插入代码
尾部插入代码
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) >> 县区 >> 高台 城关镇举办“庆元宵 迎三八”干部职工联欢会 来源:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)    0 人参与互动 2018年03月02日 16:08

  广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)高台讯 为进一步丰富全镇广大干部职工精神文化生活,激发全镇干事创业、争当先进的工作热情,3月1日晚,城关镇举办了不忘初心?砥砺奋进“庆元宵·迎三八”职工联谊晚会,来自镇机关、各社区100余名干部职工参加了联欢会。

  联欢会以镇社会保障服务中心、镇计生办、镇司法所、镇环卫大队、镇党政办及各社区为单位,采取文艺节目表演和趣味游戏穿插相结合的方式开展。联欢会在人民西路社区表演的舞蹈《贺新春》中火热拉开帷幕,展示了我镇干部职工积极向上的精神风貌和魅力风采。随后快板《十九大精神谱华章》、舞蹈《舞动中国》《龙腾大湖湾》、三句半《十九大精神放光芒》、独舞《掀起了你的盖头来》等精彩节目纷纷亮相,镇党政办表演的小品《我爱我的家》、长征路社区表演的小品舞蹈串烧《新白毛女》将现场气氛推向了高潮,幽默风趣的表演和内容丰富的故事情节,整场表演惟妙惟肖,引得台下观众捧腹大笑,欢笑声、掌声、呐喊声不断。镇司法所、计生站联合表演的时尚炫舞《咖喱咖喱》,快乐的舞步,欢快的节奏,舞出了镇机关干部职工的青春和活力,为文艺晚会画上了圆满的句号。节目中,还穿插开展了以卷尺滚球、七彩连环炮、蛤蟆功、抢占阵地为内容的趣味游戏,干部间默契的配合,欢乐的互动,展示了全镇干部职工团结一心、奋发向上的信心和斗志。

  联欢会的举办,为全镇干部职工搭建了相互交流和学习的平台,增进了同事间的情感,凝聚了人心,激发了活力,为促进干部职工身心健康起到了良好的积山东天泽网络科技有限公司第八篇第一章特征4、缺乏专才极作用。(屈丹)

 

 

编辑: 邢琪琦

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

尾部插入代码