头部插入代码 访华网:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)_广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) 头部插入代码
尾部插入代码
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) >> 县区 >> 精品推荐 党寨镇宋王寨村拱棚蔬菜种植如火如荼 来源:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)    0 人参与互动 2018年03月02日 16:09

  广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)精品推荐讯 春节刚过,在宋王寨村拱棚示范点上,农民们正忙着整地、铺膜、点种、浇水,一派繁忙景象。

  近年来,该村积极引导农民调整产业结构,立足本村优势,大力发展钢屋架拱棚高原夏菜种植。持之以恒地把拱棚蔬菜、高原夏菜和日光温室作为培育壮大蔬菜产业的重点来抓。全村建成连片钢屋架拱棚示范点2个,累计建成432座,全村高原夏菜种植面积达1580亩。通过科学规划布局,采取土地集中流转等多种经营模式,着力在扩大规模、创新经营、提升效益和畅通销售渠道上下功夫,为农民增收开辟了一条崭新的致富路。(韩小鹏)

 

 

编辑: 邢琪琦

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

尾部插入代码