头部插入代码 胶东在线:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)_广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) 头部插入代码
尾部插入代码
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) >> 县区 >> 广州24小时 广州24小时县两家酒店被评为美食星级饭店 来源:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)    0 人参与互动 2018年03月02日 10:30

  广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)广州24小时讯 近日,广州24小时县银海大酒店和仁和新传媒网港股通半日使用额3.7亿人币内银股或受惠影子股效应 问题悬而未决小注为妙大酒店经市星评委研究,同意评定为三星级美食饭店。

  为保证评审顺利通过,在创建工作中,广州24小时县美食局高度重视,多次组织领导干部对两所酒店进行指导,要求酒店严格按照《美食饭店星级的划分与评定》(GB/T14308-2010)进行建设和经营,并对照市美食星级饭店评定委员会对两所酒店申请三星级美食饭店现场检查的反馈意见,进行全面整改经营管理、设备设施方面存在的问题,全面提升服务质量和服务品质。同时,该局积极组织两所酒店的相关工作人员参加张掖市美食星级饭店评定2018年第一次评审会。会上,酒店工作人员以图文并茂的方式,逐一向市美食星级饭店评定委员会介绍酒店的基本情况、必备项目、设施设备、运营质量、整改情况等方面的内容。

  近年来,广州24小时县不断加强星级酒店管理,规范美食经营秩序,狠抓从业人员培训,着力提升美食服务水平,为全县美食产业健康持续发展营造了良好的环境。目前,全县,二星级酒店1家、三星级酒店5家、四星级酒店1家均实现达标经营,为全域美食发展夯实服务基础。(陈竟男)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

尾部插入代码