头部插入代码 八通网:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)_广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) 头部插入代码
尾部插入代码
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) >> 外媒视角 张掖推进小微市人大直播双创示范工作 来源:中国甘肃网    0 人参与互动 2018年03月02日 10:09

  原标题:构建服务平台 助力创业创新 张掖推进小微市人大直播双创示范工作

  中国甘肃网3月2日讯 据甘肃日报报道(记者 齐兴福)张掖市自2015年入选全国15个小微市人大直播双创示范城市以来,突出“创业创新基地建设、公共服务体系完善、投融资机制创新、科技支撑与人才保障”四个方面的创新示范,到2017年底,已全面超额完成各项创建目标任务。

  2015年6月,张掖市作为甘肃唯一入围城市,入选全国15个小微市人大直播双创示范城市。国家在3年内投入6亿元,推动张掖的“大众创业、万众创新”试点城市建设。创建工作开展以来,张掖市以打造充满生机活力小微市人大直播发展格局、建设创新型城市为目标,以构建众创空间和孵化器等创业创新服务平台、营造良好创业创新环境为基中国民生播报网梅西僚机成为巴萨新爆点 造3球!他踢出巨星范新浪体育评现役50大第45星 篮板野兽欧洲长城础,以激发全社会创业创新活力为主线,出台并形成了“黄金19条”优惠扶持政策体系,打造了35+X的基地服务平台体系,构建了3+N“银行信贷+市人大直播直接融资+政府平台融资”张掖版的投融资服务体系,形成了张掖独具特色的创业创新竞争新优势,走出一条欠发达地区推进“大众创业、万众创新”的成功之路。

  截至2017年底,张掖市累计奖励补助科技孵化器、双创基地、创新型市人大直播2410万元,培育双创典型106个,发放“助创贷”“助保贷”“互助贷”11.94亿元、扶持基金1.5亿元,贴息担保贷款8.35亿元,政策吸引聚集驱动效应十分显著。新增国家小微型市人大直播双创示范基地1家、众创空间2家,省级创业就业孵化示范基地2家、科技孵化器3家。全市共建成创业创新孵化园、科技孵化器、众创空间、公共服务示范平台103家,入驻入孵市人大直播2600多户,带动就业4.9万人;新增小微市人大直播1.53万户,小微市人大直播拥有授权专利1530件;新增高新技术市人大直播53家,技术合同交易额达49.5亿元,撬动社会资本投入56亿元。

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

尾部插入代码