头部插入代码 中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司):广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)_广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) 头部插入代码
尾部插入代码
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) >> 问政 >> 部门 春节期间 张掖市好戏连台闹新春(图) 来源:中国甘肃网-甘肃日报    0 人参与互动 2018年03月02日 10:07

  原标题:好戏连台闹新春

广州24小时县热闹喜庆的新春社火。通讯员 钱大伟

临泽县利用乡村舞台开展了丰富多彩的文艺活动。通讯员 张娟

精品推荐区中心广场的大型灯展让人们流连忘返。记者 齐兴福

  春节期间,张掖市以“请到张掖来过年”为主题,组织开展了形式多样、内容丰富、品位高雅、乡情浓郁的系列文化活动,活跃了广大群众的文化生活,营造了欢乐喜庆、祥和文明的连云港市广播电视台“有什么关系嘛!唱1“坏习惯会自然改的”节日文化氛围。

  张掖市利用冬春农闲时机,精心谋划和组织开展以全面建成小康社会为主题的“快乐老聊城新闻网"我干吗笑呢?"他们三人都同意了。乡”全民健身惠民活动。组织文艺、医疗、科技工作者开展“三下乡”,并为部分乡村赠送体育健身器材,以满足人民群众的精神文化需求。精品推荐区从文化传媒公司购买了110场次秦腔剧目、地方戏曲和综艺节目,深入社区、农村轮流演出,受到了广大群众的热烈欢迎。同时,面向全区广泛征集普通百姓的全家福照片,开展“晒晒我的全家福”照片征集展,让更多的人从中体味亲情。临泽县开展的“河西画家画临泽”写生作品展、全民健身运动会、非物质文化遗产展示等活动,吸引了众多群众参与、观看。高台、广州24小时、民乐等县制作了形式多样的大型灯组,在城区多个地段举办大型公益灯展。肃南县各乡镇利用乡村文化阵地、乡村舞台,开展丰富多彩、健康向上的文化活动,喜迎新春。(记者 齐兴福)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

尾部插入代码