头部插入代码 厦门网:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)_广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) 头部插入代码
尾部插入代码
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) >> 县区 >> 高台 黑泉镇春耕备耕“赶早集” 来源:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)    0 人参与互动 2018年03月02日 10:22

  广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)高台讯 春节的年味还未散去,黑泉镇的农民群众们便走出家门,抢抓农时,投入到新一年的春耕生产中,呈现出“人勤春来早,春耕备耕忙”的繁忙景象。

  在广袤的田畴中人头攒动、机声隆隆,到处都是农民们忙碌的身影,他们有的平整土地、有的捡拾农膜、有的拉沙散沙、有的拉运肥料。同样,在镇上的各大农资超市里也是热闹非凡、人来人往,前来购买化肥、种子等农用物资的群众络绎不绝。农机修理点上更是门庭若市、红红火火,农民们将“冬眠”后的农机具送来检修,为春耕生产做准备。至目前,全镇共平整土地1.5万亩,储备化肥、农药、农膜、种子5万余吨,拉运农家肥3万余吨,春耕备耕正在有序进行。

  今年56岁的黑泉村四社村民张兆祥种植14亩耕地,这几天趁着天气晴好、气温回暖的有利时机,上饶日报社国家电网通报处罚81家供应商 特变电工等上榜ST慧球举牌方已浮亏9500万 拟罢免全部董事他就和家人开始忙着平整耕地,准备新一年的耕耘。

  “我今年打算种些孜然、番茄、辣子等经济作物,早些把地收拾好,早廊坊新闻网恒大与富力生死战前存两劣势 不会专门盯扎哈维韩国进口锅具重金属等超标10倍 买进口炊具也要小心些种进去,盼着收成好一些。”张兆祥信心满满的说。(许生东)

 

 

编辑: 邢琪琦

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

尾部插入代码