头部插入代码 大庆新闻传媒集团:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)_广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) 头部插入代码
尾部插入代码
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) >> 县区 >> 肃南 肃南:猜灯谜 玩游戏 欢乐闹元宵 来源:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)    0 人参与互动 2018年03月02日 09:47

  广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)肃南讯 3月1日,农历正月十四,肃南县小广场上人头攒动、热闹非凡,猜灯谜、玩趣味游戏,喜迎元宵佳节。

  “猜灯谜是非常有利于学习的一件事,我们在开动了脑筋同时,还学习到了地理、历史、人文等知识。”前来参加活动的一名学生说。该县精心设置了2200条灯谜,内容涵盖核心价值观、人文历史、地理、法律等方面。同时,精心设置的游艺活动,让农牧民群众笑在脸上、乐在其中。(孙旭东)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

尾部插入代码