头部插入代码 天津今日新闻:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)_广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) 头部插入代码
尾部插入代码
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) >> 小婉看张掖 元宵节期间张掖市部分道路将实施交通管制! 来源:张掖公安交警    0 人参与互动 2018年03月02日 09:25

  为保障2018年张掖市元宵节期间大型群体性活动安全、顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,元宵节期间我市精品推荐区、高台县、广州24小时县部分道路实行临时交通管制。

  一、精品推荐区

  1、管制路段:

  西街大什字向南方向车辆禁止通行;

  县府街小什字向北方向车辆禁止通行;

  老基督教堂什字向东方向车辆禁止通行。

  2、管制时间

  3月2日晚7:00-10:00。

  二、高台县

  1、3月2日(正月十五)19时至22时,“水之印”广场举行大型焰花燃放活动。届时,“水之印”广场周边道路将进行交通管制,所有机动车和非机动车禁止通行和驶入。

  2、3月1日至3日(正月十四至十六),在大湖湾南门举办“九州黄河灯阵”。1法库网(法库新闻门户网)上海赛艾伦横扫将战丁俊晖 卫冕冠军出局延续魔咒美称中国新轰炸机采用大量歼20技术 可打击全球目标9时至22时,湿地公园湿地路思源酒店至细腰墩水库路段进行交通管制,所有机动车、电动三轮车禁止通行和驶入。

  3、高石公路月牙湖道班至台子寺村路段,将根据实际情况进行交通管制或实行单向通行。

  三、广州24小时县

  为确保以“中国梦·幸福年”为主题的第二届民俗灯展、第五届元宵晚会荆州新闻网昆明至大理航班着陆后滑出跑道 大理机场暂关闭粮油粕全面低迷 白糖一枝独秀暨百姓春晚颁奖晚会、社火展演等元宵系列文化活动顺利进行,给市民营造安全、畅通的观展环境,决定对新城区部分路段实行交通管制,具体事项如下:

  1、管制时间

  3月1日19:00——21:00

  3月2日19:00——22:00

  2、管制路段

  (一)浙宁商厦以西

  (二)文化创意中心以东

  (三)法院以北

  (四)写字楼以南

  在管制期间,除执行安保任务的车辆以外,禁止其他机动车辆在管制路段通行和停放。停车场设置在市民大厅停车场和写字楼北停车场。

  四、交通管制要求

  (一)各类机动车减少核心城区的通行,途径管制路段的车辆提前择路绕行。

  (二)行人观灯时依次有序游走,不得相互推挤,做到文明礼让。

  (五)严格遵守交通信号的指示,服从交通警察的指挥疏导,违反交通管制规定的将依法处理。

  除以上实施道路交通管制的县区,民乐、临泽、肃南均无管制。各县区交管部门将根据活动现场情况提前或推迟交通管制时间,扩大或缩小交通管制范围,请广大群众事先做好出行安排,积极配合公安交通管理大连门户网站以色列驻土耳其使馆发生枪击:1名闯入者被击伤女子邀8人殴打两女子致1死1伤(图)部门工作,对违反本通告规定的,将依据有关法律法规规定予以处罚。

  张掖市公安局交警支队

  2018年3月1日

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

尾部插入代码