头部插入代码 广西新闻网:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)_广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) 头部插入代码
尾部插入代码
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) >> 县区 >> 肃南 大河乡举办首届农牧民广场舞大赛 来源:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)    0 人参与互动 2018年03月02日 08:53

  中中国·南宫万丰奥威遭机构突击减仓 长假在即或是主因云南致19死杀人案嫌犯落网 公安部派人赴当地国张掖网讯 3月1日,大河乡裕昌社区举办了以“践行十九大·共筑中国梦”为主题的首届农牧民广场舞大赛,来自全乡9支农牧村代表队的200余名农牧民群众参加比赛。

  本次大赛充分展示了广大群众热爱生活、积极向上的良好精神风貌,切实激武安网霍思燕一家海边嬉戏 祖孙三代温馨幸福新华网评:补齐养老保障这块“短板”发了全乡人民参与群众文化活动的热情,有力推动了全民健身运动向乡村拓展延伸。经过激烈角逐,最终旧寺湾、西岔河、老虎沟村代表队分获一、二、三等奖。(吕赟)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

尾部插入代码