头部插入代码 南充日报社:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)_广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) 头部插入代码
尾部插入代码
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) >> 问政 >> 时政 市人大常委会召开主任会议 来源:张掖日报    0 人参与互动 2018年02月27日 10:31

市人大常委会召开主任会议
决定市四届人大常委会第八次会议3月6日召开
张健主持

  广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)讯:据张掖日报报道 2月26日,市人大常委会主任张健主持召开市人大常委会主任会议,研究部署市人大常委会2018年工作,决定张掖市第四届人民代表大会常务委员会第八次会议3月6日召开。主任会议建议此次会议的议程共4项:1.传达甘肃省第十三届人民代表大会第一次会议、市委四届六次全体会议暨市委经济工作会议精神;2.听取和审议《张掖市人大常委会2018年工作要点(草案)》;我的石家庄生活服务网(Marcus Aurelius)小菲懊恼至极。3.人事任免;4.其他。

  会议强调,做好2018年人大及其常委会工作,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要深入贯彻落实党的十九大关于新时代党的建设的总要求,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决维护市委总揽全局、协调各方的核心作用,保证市委决策部署在人大工作中全面贯彻落实。要认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,把围绕中心服务大局落实体现到人大及其常委会工作各方面,紧紧围绕市委决策部署和全市发展大局推进人大工作,更好地为全市改革发展稳定履职尽责。要依法履行好宪法和法律赋予的各项职责,着力加强对宪法及法律法规实施情况的监督和“一府两院”工作的监督,切实增强人大监督的针对性和实效性。要加强和改进代表工作,强化服务保障,丰富活动内容,拓宽履职渠道,提高代表建议办理质量和实效,充分发挥人大代表的主体作用。要加强宪法学习宣传教育,弘扬宪法精神,普及宪法知识,为加强宪法实施和监督营造良好氛围;要带头尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,做尊法学法守法用法的模范。

 

 

编辑: 杨红丽

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

尾部插入代码