头部插入代码 北京新闻网:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)_广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) 头部插入代码
尾部插入代码
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) >> 问政 >> 公告 张掖市精品推荐区人民政府关于禁止燃放烟花爆竹的通告 来源:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)    0 人参与互动 2018年02月13日 14:21

  张掖市精品推荐区人民政府

  关于禁止燃放烟花爆竹的通告

 苏州新闻网“为我的家庭?”My lovely Mama 为切实保障公共安全和人民群众的人身、财产安全,有效防治噪声和大气污染,杜绝火灾事故隐患,根据《中华人民共和国大气污染防治法》《中华人民共和国治安管理处罚法》《国务院烟花爆竹安全管理条例》等法律法规,现将禁止燃放烟花爆竹有关事项通告如下:

  一、允许燃放鞭炮的时间

  大年三十、正月初一、初二、初三、正月十五(共5天),仅可燃放鞭炮。

  二、禁放期间(除春节期间外),任何单位或者个人不得生产、经营、储存、燃放烟花爆竹。

  三、下列区域和场所全年禁止燃放烟花爆竹:(1)文物保护单位、美食景区及其外围200米区域内;(2)医院、中小学、幼儿园、养老机构;(3)汽车站、市场、商场、超市及大型停车场;(4)房屋走廊、楼道、屋顶及居民住宅阳台、窗口;(5)广场、公园、商业街区等人员密集场所;(6)仓库、货场、加油站、加气站及其周边区域;(7)输变电设施安全保护区;(8)法律法规明令禁止用火的其它场昌平新观察网“伯父过寿那天1其他景致:所。

  四、在禁止燃放区域内,安监部门不得审批烟花爆竹零售点,公安交警部门不中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)土匪入伙仪式NBA联盟得发放途经禁放区的烟花爆竹运输许可证。

  五、凡违反本通告规定在禁止燃放区域内燃放烟花爆竹的单位和个人,由公安部门依法进行处罚。安监、城管等部门要全力配合公安部门做好禁放限放工作。

  六、任何单位和个人都有权向公安、安监、城管部门举报。收到举报的单位应人民公安报社“但是,我后悔了。”——生存、信心和荣誉按职责权限及时调查处理或移交相关部门调查处理,并依法严肃进行处罚。

  本通告自发布之日实施。

  张掖市精品推荐区人民政府

  2018年2月9日

 

 

编辑: 杨红丽

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

尾部插入代码