头部插入代码 环京津新闻网:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)_广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) 头部插入代码
尾部插入代码
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) >> 印象 >> 美食 过年吃它最解馋,只需蒸一蒸5分钟就上桌,好看好吃还不腻! 来源:搜狐美食    0 人参与互动 2018年02月13日 10:56

【蒜蓉粉丝娃娃菜】

  食材:娃娃菜4个、蒜6粒、小香葱1根、剁椒2勺、盐1勺、白糖少许、蒸鱼豉油2勺。

  做法:

  1、食材备好。

  2、粉丝用温水泡软。

  3、每棵娃娃菜切四瓣。

  4、蒜切碎末,小葱切葱花。

中国都市新闻网葛优代葛存壮领取终身成就奖:很想父亲联络互动拟17.7亿元控股电商平台“新蛋”  5、锅中加适量的水,水烧开后,加入适量的油、盐,然后再把娃娃菜放进锅中,焯一分钟后捞出备用。

  6、取粉丝的一半平铺在盘底,娃娃菜摆在粉丝上。

  7、再把剩下的粉丝平铺在娃娃菜中间。

  8、锅中加适量的油,油热后放入一半蒜末煸炒出香味,再加一点盐,糖煸炒匀均。

  9、把炒好的蒜末放在粉丝上,2勺剁椒放在蒜末上,蒸锅中水开大火蒸5分钟。

  10、蒸好后从锅中取出,放上剩余一半的蒜末,淋上蒸鱼豉油,撒上葱花,用备好的热油浇在葱花上。

  11、这是道蒸菜,制作时间短,口味清爽健康。

  12、小贴士:蒜的量一定要足,味道才好吃,盐可以根据自己的口味适量放一些。

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

尾部插入代码