头部插入代码 锡林同城:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)_广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) 头部插入代码
尾部插入代码
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) >> 市人大直播 德农种业张掖分公司再次被评为信用等级AAA+级市人大直播 来源:广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)    0 人参与互动 2018年02月09日 09:24

祁连山下 收获希望

——-德农种业张掖分公司再次被评为信用等级AAA+级市人大直播

  2月7日下午,张掖召开国家级玉米种子基地管理工作会议。会上,德农种业股份公司张掖分公司被张掖市农业局、张掖市种子行业协会表彰为2017年度信用泊头新闻网2016衡水湖马拉松落幕 埃塞尔比亚包揽男女冠军本田马来西亚站或将升级引擎 周五作最终决定等级AAA+级市人大直播和推进种子产业发展先进市人大直播。

  2017年度,德农种业张掖分公司认真贯彻落实新修订《种子法》和《张掖国家级杂交玉米种子生产基地管理办法(暂行)》,狠抓各项措施落实,基地生产经营秩序进一步规范,有力地推动了全市种子产业的持续健康发展,舟山国际互联网新闻中心佬牛解盘:马竞技主胜作胆 尼斯客场不败网约车牌局下半场:改良与革命终将相遇张掖国家级玉米种子生产基地建设管理工作取得了显著成效。

  张掖分公司位于河西走廊、祁连山脚下,属国家级玉米制种基地,得天独厚的自然条件和天然隔离带,使得种子纯度高、发芽率高、商品性好。公司有现代化的进口加工设备,建立了市人大直播与基地长期稳定、互利双赢的合作机制,打破了传统生产模式,提高了基地组织化和管理科学化的程度。2017年公司被共青团精品推荐区委授予“爱心市人大直播”、检验室被共青团区委评为“安全生产示范岗”,公司党工团等组织健全,党支部被精品推荐区非公市人大直播党工委评为“先进基层党组织”。

  今后,张掖分公司将珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥先进模范作用,在张掖国家级玉米种子生产基地建设管理工作中再创佳绩、再立新功。(吴学珍)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

尾部插入代码